Воскресенье, 24.11.2024, 21:45
Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS

"Моложе мы уже не станем, а лучше - можем попытаться"
Главная | Жалоба на клан Vivus http://vivus.ucoz.ru/index/0-2 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dagra, ТихийСон  
Жалоба на клан Vivus http://vivus.ucoz.ru/index/0-2
Богдана63Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:40 | Сообщение # 1
Загадочный
Награды: 2
Статус: Offline
Итак, син из клана Vivus (ник alien) собирал пати на ежу в 69 данж с вином. Ежа начиналась с Лошади. У танка и приста не было денег на вино. Я была в этой пати шаманкой
(ник Д@ночк@) и поставила вино для всей пати на халяву. На Лошади вся
пати легла два раза. Перед этим син (alien) поставил знак на Лошадь.
Танк и прист вышли из пати после сливов. Остались син (alien), син
(PrizRaK), лук (АвтоРейв) и я. Я попросила передать мне ПЛ для того,
чтобы пригласить танка и приста из своего клана для помощи в прохождении
"ежи". Син (alien) отказался и пригласил двух игроков из своего
клана, сина (walery) и приста (Takanyzy - майор клана Vivus, на скринах
этого к сожалению не видно). Прист всех реснул, и син (alien) поставил
второй знак на Быка. По всему видимому он пригласил соклановцев на
"знаки", а не для помощи по проходлению "ежи". Начали бить Быка первым,
я сказала, что "ежа" начинается с Лошади. Меня видимо не услышали или
не захотели слышать. Бык был убит, хотя по еже он должен был быть
третьим. На всех трех скринах видно, что Бык убит, а на первом скрине
видна Лошадь. На мои возражения по поводу очередности боссов син (alien)
сказал, что собирал пати на знаки, а не на ежу. Хотя это была наглая
ложь. Зачем мне было ставить вино на его знаки. После убийства Быка
прист Takanyzy сказал: "ребят выходим из пати, пусть ищут танка с
пристом" (скрин №1). Все игроки клана Vivus вышли из пати, после чего
син (PrizRaK) напал на меня  и оскорбил (3 скрин). Прошу офицеров клана
Vivus разобраться с этим игроком и личного извинения от сина (PrizRaK). Я
уже не говорю о том, что никто так и не скинулся за вино.
Прикрепления: 2673995.jpg (169.3 Kb) · 3853815.jpg (162.0 Kb) · 4261005.jpg (159.8 Kb)

KytsyunyАДата: Среда, 30.10.2013, 02:53 | Сообщение # 2
Маршал
Награды: 4
Дана, я уже почти создала тему на форуме клана Vivus, когда вчиталась внимательней в твой пост, я понимаю ты переживала когда создавала данную тему, но все же давай разберемся, ты пишешь что имеешь претензии к сину из клана Vivus (ник alien), а в итоге на тебя напал и оскорбил тебя син PrizRaK, но выше по тексту ты нигде не упоминала что он тоже является членом клана Vivus, на скринах тоже не видно ник и названия клана персонажа напавшего на тебя. Ведь я так понимаю что син напавший на тебя был с вами в пати изначально, и никакого отношения к клану Vivus не имеет...с уважением KytsyunyА.

Беспокойтесь больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть — это то, что ты есть, а твоя репутация — это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе — это их проблема

Богдана63Дата: Среда, 30.10.2013, 08:58 | Сообщение # 3
Загадочный
нет, 2 сина были из клана Vivus,  PrizRaK напал и оскорбил, а второй его дружок alien просто был пл. Вот.

KytsyunyАДата: Среда, 30.10.2013, 13:30 | Сообщение # 4
Маршал
Спасибо Дан, теперь поняла) Жалобу на сайте клан Vivus, оставила, ждем ответа от их офицеров...

Беспокойтесь больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть — это то, что ты есть, а твоя репутация — это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе — это их проблема

=Khimera=Дата: Среда, 30.10.2013, 13:34 | Сообщение # 5
Стойкий
Награды: 0
Дана, на мой взгляд причин для жалоб к клану Vivus особо нет.
Группу собирал син и по скринам по крайней мере не известно, ежа или знаки.
Агров со стороны клана Vivus не было, выйти с пати может кто угодно и когда угодно, это не обязаловка, другое дело что не совсем красиво, но да ладно.
Вино, как ты сама сказала, поставила на "халяву", требовать возмещения денег за нее неправильно.
В конце нападения сина, с неизвестного клана, ну что ж, увы бытует такая практика в подобных данжах, слива не было, что главное. (флагнутость сина и то, что именно он на тебя напал, на скрине не видна)
Личное оскорбление, если это так назвать, в конце сей эпопеи, если оно действительно такое оскорбляющее, то можно попросить извинений со стороны оскорбившего.

Сообщение отредактировал =Khimera= - Среда, 30.10.2013, 13:39

KytsyunyАДата: Среда, 30.10.2013, 13:56 | Сообщение # 6
Маршал
http://vivus.ucoz.ru/forum/2-47-1

NikolДата: Среда, 30.10.2013, 15:59 | Сообщение # 7
Тень
Награды: 5
последние сообщения на этом сайте от 20/08/2013...
в мини чате поздравления с майскими праздниками

Есть такие решения после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя...
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.

Nikol' (Дру 102) / Нежность (прист 102) / Ариела (маг 102) / Сапфир (мист 101)

Богдана63Дата: Среда, 30.10.2013, 16:25 | Сообщение # 8
Загадочный
так я и не про вино,мне на него пофиг,а про оскорбление, просто сразу обрисовала всю ситуацию на всякий случай. А то мало ли потом начнётся а в какой ситуации оскорбили, что да как. Может  и кому то не обидно когда тупой или тупым обзывают, мне лично обидно.

=Khimera=Дата: Среда, 30.10.2013, 17:24 | Сообщение # 9
Стойкий
Дана, но ты сама понимаешь, обвинять клан в причастности к этому инцинденту, тем более, оскорбивший тебя не был в составе клана Vivus, на основании того, что де мембер клана гипотетически являеться знакомым оскорбившего - неправомерно. ИМХО

KytsyunyАДата: Среда, 30.10.2013, 21:49 | Сообщение # 10
Маршал
Валер ты не понял, оба сина и тот что со знаками и тот что оскорбил Дану являются членами клана Vivus

KytsyunyАДата: Среда, 30.10.2013, 21:52 | Сообщение # 11
Маршал
Да Наташ, я тоже заметила, что клан сайт у них полу мертв, но опять же что касается и Натиного наблюдения и Валеры, отвечу одно, жалоба от Даны поступила, и я не имею права ее не заметить и не предпринять попыток ее удовлетворить ...

r2d22Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:23 | Сообщение # 12
Злой
Если син заявил,что собирал пати на знаки,думаю правомочно будет требовать оплаты Даниного вина. Такова установившаяся практика в игре - вино ставит знакующий.
Извинения за агр на члена нашего клана должны быть как минимум,неважно, был ли слит персонаж или нет.

Извиняюсь,что влез,если тут нельзя писать - потрите. pw_pig_surrender

https://www.youtube.com/watch?v=6hQfzL18NDY

докДата: Пятница, 01.11.2013, 11:52 | Сообщение # 13
Стойкий
все хамы одни мы хорошие

СкёгульДата: Вторник, 05.11.2013, 12:17 | Сообщение # 14
Мастер
Награды: 11
Есть предложение внести alien и PrizRaK в ЧС клана, не для регулярного слива, а для того, чтобы знать, что с ними неприятно иметь дело.

==========> Мастер Основного состава < = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = > Мастер Академии <=============

KytsyunyАДата: Вторник, 05.11.2013, 19:30 | Сообщение # 15
Маршал
Согласна, ибо все остальное бессмысленно, в связи с тем что клан в котором состоят эти персы, практически мертв и никаких реакций с той стороны мы не дождемся(

НикДата: Четверг, 07.11.2013, 21:54 | Сообщение # 16
Любопытный
День добрый. С опозданием. ( за что прошу прощения ) ознакомился с жалобой на игроков нашего клана (=alien=) и PrIzRaK!. Честно говоря, меня привело в замешательство и уныние поведение тех, на кого жалуются, равно как и тех, кто жалуется... Если вы сразу, собирая пати не разобрались, кто, куда, и с какой целью идёте в данж - кто ж вам доктор..?? При этом ставите вино, что в последствии становится поводом для упрёка, хотя игрок с ником  (=alien=) изначально собирался идти со знаками и у него было с собой вино. Взрослые люди, судя по названию клана, могли договориться о очерёдности слива боссов к обоюдному согласию. Прист Takanyzy  и син walery  из нашего клана, пришедшие в данж, откликнулись на просьбу убить боссов в 69 по знакам, и можете мне поверить, они пришли не за репой и не за опытом, а просто помочь сокланам. После скандала, инициатором которого была шаман, бывшая в пати, было вполне резонно ожидать их ухода. Единственное, что я могу поставить в вину маленьким синам, это то, что они не договорились в пати об очерёдности слива боссов, и как следствие потерянное чужое время, нервы и... вытекающее, словом. Об этом я поговорил с игроками  (=alien=) и PrIzRaK!, поставил им в вину потерянное чужое время. Вы правы были в крайнем посте о бессмысленности дальнейших разборок, но не по причине того, что наш клан мёртв, а по иной... Любую проблему нужно начинать решать с диалога, а не визга и упрёков. Посмотрите на жалобу вашего игрока, это не жалоба, это истерика. Что бы заставить сина PrIzRaK! оскорблять, нужно постараться, я как мастер знаю, от кого чего ждать. Неприятно, крайне, что дошло до оскорблений, это не наш " конёк ". 

KytsyunyАДата: Четверг, 07.11.2013, 22:15 | Сообщение # 17
Маршал
Оскорбление имело место быть, есть скрин. За это оскорбление прошу принести извинение персонажу Д@ночк@, до тех пор пока извинение принесено не будет,
alien и PrizRaK будут находится в ЧС ГИ Кому за 30.
Все остальные моменты такие как не умение строить диалог, договариваться, цена вина и тд и тп с повестки дня снимаются, как не доказуемые по средствам предоставления скринов и не нарушающие ни общих правил игры ни уставов обоих кланов...

KytsyunyАДата: Четверг, 07.11.2013, 22:21 | Сообщение # 18
Маршал
Ваши обвинения, предположения  "Что бы заставить сина PrIzRaK! оскорблять, нужно постараться" будут рассмотрены нами только в том случае, если Вы предоставите нам скрины, в которых будет видно, что персонаж Д@ночк@ провоцировала членов вашего клана на оскорбление. В любом другом случае ваши обвинения/предположения считаю необоснованными. С уважением, KytsyunyА

KytsyunyАДата: Четверг, 07.11.2013, 22:28 | Сообщение # 19
Маршал
http://vivus.ucoz.ru/forum/2-47-1#217

KytsyunyАДата: Пятница, 08.11.2013, 18:28 | Сообщение # 20
Маршал
Персонажа Д@ночк@ вышла из клана. Но извинения в мир от персонажа PrIzRaK за оскорбления,  приняты... и надеюсь ей услышаны...всем удачи на просторах ПВ и будьте добрей....
Персонажи  alien и PrizRaK удалены из  ЧС клана Кому за 30.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Кому за 30 © 2024