'hd'
|
|
Вреденка | Дата: Вторник, 02.02.2016, 21:23 | Сообщение # 1 |
Злой
Статус: Offline
| при выполнении кв Разгром лагеря, на убийстве мобов был атакован и слит данным персонажем - 'hd', так же данным персом, в тоже время был слита =Kукoлка=
Добавлено (02.02.2016, 21:23) --------------------------------------------- PicShare.ru к сожалению не работает , пришлось так по извращаться.Позже попробую перезалить
Сообщение отредактировал ТихийСон - Понедельник, 08.02.2016, 09:47 |
|
| |
ТихийСон | Дата: Суббота, 06.02.2016, 01:28 | Сообщение # 2 |
Жестокий
| Скрины практически нечитаемы. Перезалить в оригинале без сжатия. Осознаю, что радикал стал рассадой рекламы, но там видно лучше всего. Не видно самого факта слива, места и времени,по-моему и скринов нет оттуда. Не вижу на скринах как принадлежности к какому-либо клану обидчика, как и самого перса с его классом.
Доступно только для пользователей
Так же, учитывая,что повозку(а ,как я понял конфликт был на повозке или рядом) многие кланы объявили фришкой, это критично для инициации претензий. Есть ещё что из документальных доказательств приложить к жалобе?
|
|
| |
ТихийСон | Дата: Суббота, 06.02.2016, 01:31 | Сообщение # 3 |
Жестокий
| PS. Дэн, сделай столбиком эти скрины, форум едет. Просто Enter нажми после каждой ссылки. У меня сейчас почему-то модерка недоступна, не могу поправить,если заработает -сам сделаю.
|
|
| |
Вреденка | Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:05 | Сообщение # 4 |
Злой
| Закройте тему , она не актуальна, агров со стороны "hd" вроде нет.
|
|
| |
ТихийСон | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 01:24 | Сообщение # 5 |
Жестокий
| Син hd на данный момент - Маршал Мафиози.
|
|
| |