Конфликт на повозке
|
|
Umisi | Дата: Пятница, 08.08.2014, 06:56 | Сообщение # 1 |
Стойкий
Статус: Offline
| сегодня произошла очередная ссора на новой локе, ждем скринов
Сообщение отредактировал Umisi - Пятница, 08.08.2014, 06:59 |
|
| |
Вовчикус | Дата: Пятница, 08.08.2014, 07:15 | Сообщение # 2 |
Рассудительный
| Дал ссылку на форум с жалобами.
Сообщение отредактировал Вовчикус - Пятница, 08.08.2014, 07:22 |
|
| |
ТихийСон | Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:30 | Сообщение # 3 |
Жестокий
| Есть скрины с места происшествия?
|
|
| |
IRReaL | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:50 | Сообщение # 4 |
Любопытный
| Клан Философы не имеет никакого отноения к проишествию.
|
|
| |
r2d22 | Дата: Суббота, 09.08.2014, 04:44 | Сообщение # 5 |
Злой
| Вот сейчас я вообще ничего не понял. Уважаемый IRReaL ,Вы подали жалобу? Если да - к чему предыдущий пост?
https://www.youtube.com/watch?v=6hQfzL18NDY
|
|
| |
IRReaL | Дата: Суббота, 09.08.2014, 08:16 | Сообщение # 6 |
Любопытный
| что тут непонятного я вышел из клана обьявил вам о том что буду сливать всех и клан философы тут непричемДобавлено (09.08.2014, 08:16) --------------------------------------------- вследствии нежелания решения проблемы тему закрывайте все увиденые мной персонажи в МИРЕ будут слиты повозможности
|
|
| |
AlaDushka | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:55 | Сообщение # 7 |
Любопытный
| Доброго времени суток. Вас беспокоит мастер клана Philosoph.
Извините конечно, но так не подходят к дипломатическим вопросам. Ваш мембер, напал в чем он сам признался, и вы не хотите с ним разбираться. Согласна, что скрины сделаны не по установленым правилам диломатии ПВ, но и их вполне достаточно для понятия общей картины.
Если вы не хотите разбираться с вашими неадекватами, то мы разберемся тогда с этим сами. IRReaL был возвращен в ряды клана а персонаж hitman заносится в ЧС клана до тех пор, пока не будут принесены извинения в горн перед нашим мембером IRReaL лично и теперь уже перед всем кланом. Скрин горна прошу выложить к нам на форум.
С уважением мастер клана Philosoph.
|
|
| |
Umisi | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 04:28 | Сообщение # 8 |
Стойкий
| а что будем делать с тем фактом , что Ваш мембер вышел с клана для слива нашего клана , в чем он успешно преуспел... и был взят обратно !!!!!!
|
|
| |
AlaDushka | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:04 | Сообщение # 9 |
Любопытный
| Доброго времени суток.
1. Вышел человек меньше чем на сутки. Вечером не успела разобраться с ситуацией было уже позно. С утра узнала что человек покинул клан и выловила его только к вечеру. 2. Во время слива человек был не в клане. Перед принятием в клан мы договорились о том, что я написала выше. Занесен в ЧС клана только один мембер. Условия выхода там написаны. 3. Простите извините, но мы не в песочнице, а в дипломатическом отделе и без скринов я вообще не обязане верить кого он сливал НЕ будучи в клане.
Меня поражает то, что проблемы у вас а искать и связываться с вами должна я. Никто из ваших офицеров или дипломатов даже не попытался связаться со мной на прямую. При моих попытках выловить когото в мир в ответ был или игнор, или просто тишина.
По словам одного из моих ребят ваши офицеры пишут в пм и просят не называть ники. Хорошо вы ведете политику...
Впредь прошу связываться дипломатов, мастера или маршала клана лично со мной. Все другое будет игнориться. Если нужно могу дать скайп, раз проблему не можем решить обычной перепиской.
С уважением мастер клана Philosoph
|
|
| |
Вовчикус | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:17 | Сообщение # 10 |
Рассудительный
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
AlaDushka | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:41 | Сообщение # 11 |
Любопытный
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал AlaDushka - Понедельник, 11.08.2014, 11:11 |
|
| |
ТихийСон | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:11 | Сообщение # 12 |
Жестокий
| 2 дня то не было всего, а понаписали-то.
Уважаемый IRReaL и AlaDushka. Честно скажу, всю полемику прочёл невнимательно, ввиду цейтнота в реале. Также хочу заметить что штатным Дипломатом нашего клана является персонаж ТихийСон ,в его отсутствии - пероснаж Umisi. Поэтому я убрал часть темы,инициированную офицером Вовчикус.
Во-первых Цитата IRReaL ( ) Иду делать квест на повозке дамажу массами ненаношу урона никому кроме мобов. Невозможно бить мобов массами, не задевая персонажей рядом, такова механика квеста на Повозке. Дамаг по персонажу hitman также наблюдается в логах других скринов. Возможно именно этот дальнейший дамаг по hitman и навёл его на мысли о преднамеренном нападении.... мало ли в ПВ таких, сами знаете.
Во-вторых, у нас в клане есть установленный порядок жалоб. Данные скрины не лезут ни в какие ворота. Сделаны в ГД, чат отмотан, возможная флагнутость персонажа IRReaL могла уже спасть. Цитата AlaDushka ( ) Моего человека убили и он предоставил скрины этого - конфликт раздут из ничего?! Есть всего лишь скрин чата.Также, судя по угрозам вашего персонажа, ему не чужда ПвП сторона игры. Всё это можно трактовать как взаимное ПвП, так как, опять же, скринов с места проишествия нет. В дальнейшем,в случае подобных ситуаций, можно пожелать предоставлять доказательства, максимально приближённые по времени и месту к конфликту.
В-третьих, персонаж IRReaL изначально в жалобе не стремился к компромиссному решению конфликта, так как выразил "заведомо завышенные требования, неадекватные случившейся ситуации. Возможно это под влиянием эмоций, это можно понять.
Ввиду того,что я сейчас некоторое время не буду посещать игру,я не могу потребовать объяснений от hitman, но офицерский отдел постарается их получить. Хотелось бы решить данную ситуацию максимально объективно и с уважением друг к другу.
|
|
| |
ТихийСон | Дата: Суббота, 16.08.2014, 05:22 | Сообщение # 13 |
Жестокий
| Получил пояснения от hitman, на выходных выложу позицию Дипотдела.
|
|
| |
ТихийСон | Дата: Суббота, 16.08.2014, 05:50 | Сообщение # 14 |
Жестокий
| Конечно позиция Александры удивляет..
Их персонаж ПвЕ гильдии долбит по нейтральным персам массами на мобах со снятыми щитами,игнорируя Устав их Гильдии, запрещающий агры на нейтралов, извиняется, потом продолжает делать то-же на следующем квесте - на Повозке, дамажит, несмотря на нейтральность персонажей, попадающих под его массы, ,плюёт на уважение к другим , а когда получает получает симметричный ответ - ждёт спадения флага (а он будет всегда при массах на Повозке), скринит дамаги с чата и предъявляет претензию. В претензии товарищ подаёт заведомо ложные факты, типаЦитата IRReaL ( ) Иду делать квест на повозке дамажу массами ненаношу урона никому кроме мобов. ,так как механика квеста не позволяет дамажить мобов со щитами, обозначает себя как человека, не склонного к решению конфликта, заявляя заведомо невыполнимые претензии( и унизительные) для решения конфликта.
Далее, не дожидаясь какой- либо реакции со стороны, которой он предъявил претензию, персонаж IRReaL покидает ГИ,в которой состоял, и , в лучших традициях неадекватов сервера Вега(список могу предоставить ), начинает агрессивные действия в отношении мемберов клана Кому_за30, вместо того, чтобы разбираться с конкретным персонажем-обидчиком.
Тем не менее, Мастер клана Philosoph (извиняюсь за предположительно неправильное написание, скрины загрузить не могу, в игре не бываю) допускает приём данного персонажа обратно в клан, несмотря на то, что на данный момент у него возникли серьёзные проблемы с другим ПвЕ кланом, когда он был в состоянии ""ноу-клан".
У Дипотдела клана Кому_за30 на данный момент нет данных о том, что персонаж IRReaL позволял себе какие-то агрессивные действия по отношению к мемберам нашего клана, засим можно решить ещё проблему обоюдными договорённостями. Если есть такие данные - милости просим на форум. С Уважением, ДО ТихийСон.
|
|
| |
ТихийСон | Дата: Четверг, 21.08.2014, 03:34 | Сообщение # 15 |
Жестокий
| Никаких поползновений к решению конфликта за 5 дней не было.
ДипОтдел Ги Кому_за30, на основании вышеизложенных фактов, считает претензию персонажа IRReal необоснованной и неподтверждённой доказательно.
Более того, в результате разбирательства выявлены факты первоначальных и ,повторяемых в дальнейшем, агрессивных действий именно со стороны истца в отношении нейтральных персонажей в локации, которые не были приняты во внимание Мастером клана, в котором он состоит на данный момент (Philosoph),что противоречит Уставу этого клана. Т.е. первопричиной конфликта послужило именно пренебрежение персонажем IRReaL положениями Устава клана и общепринятых правил поведения и уважения в отношении нейтральных игроков.
Занесение персонажа hitman в какие-либо ЧС клана или какого-либо персонажа нейтральной Ги будет считаться безосновательным по причине отсутствия вменяемых доказательств его виновности.
В связи с вышеприведённым, членам Ги Кому_за30 не будет причин воздерживаться от вмешательства в ПвП-действия при агре со стороны членов Ги Philosoph в отношении любого персонажа нашего клана.
Закрыто.
|
|
| |