Четверг, 28.11.2024, 14:32
Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS

"Моложе мы уже не станем, а лучше - можем попытаться"
Главная | Уведомление - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dagra, ТихийСон  
Уведомление
Svet04kaДата: Пятница, 19.09.2014, 20:37 | Сообщение # 1
Любопытный
Награды: 0
Статус: Offline
За асист нашим вар кланам, N@RUTO заносится в ЧС Ги Тамплиеры.
Если он пожелает выйти из ЧС, пусть обратиться на наш сайт
http://tamp-pw.ucoz.ru/forum/

UmisiДата: Суббота, 20.09.2014, 04:15 | Сообщение # 2
Стойкий
все что удалось узнать ... 

Сообщение отредактировал Umisi - Суббота, 20.09.2014, 04:15

r2d22Дата: Суббота, 20.09.2014, 05:45 | Сообщение # 3
Злой
Удалил

https://www.youtube.com/watch?v=6hQfzL18NDY

Сообщение отредактировал ТихийСон - Суббота, 20.09.2014, 15:24

N@RUTOДата: Суббота, 20.09.2014, 07:57 | Сообщение # 4
Любопытный
причина ассиста неоднократный слив варом Allss на квесте река метери,которые произошли перед этими событиями.скрин делать смысла невидел,так как жаловаться на него не собирался.полную информацию напишу на вашем сайте,о причинах слива на реке матери.

Добавлено (20.09.2014, 07:57)
---------------------------------------------
18.09.2014 на разгроме лагеря,пробегая мимо повозки,увидел на себе агр вара Allss с которым знаком ещё по ДЦД(хотя в мире агра от него небыло до этого времени)уйдя в инвиз я скрылся,но сам факт агра на повозке,которая доступна всем,да и я её делать то ещё не собирался,просто бежал хотел посмотреть сколько мобов будет,чтобы знать стоит на другой кв брать или нет.из за агра варчика я решил переагрить мобов,в чём никакой проблемы невидел.после того как переагрил,само собой задел 2 варов,1 из которых Allss.снести я мало что снёс из за маленького домага,но после этого был слит и ничего против не имел,поэтому скрин не делал(я их задел,они меня задели,я умер,и не такое на повозке бывало).после этих событий вар Allss начал тупо меня лить,причину могу только предположить,что из за обиды за повозку.после 3-4 раз слива на квесте река матери,без моего агра после этих сливов(пытался добить последних мобов и сдать квест)так как я понимал за что он меня так льёт скрин не делал,но переагрить мобов это нифига не запрещено ни на каком клане.когда я стоял в инвизе,увидел как варчик слил кого то из задротов,после чего ещё несколько начали за ним гоняться.ну так как он толстенький,ещё кого то он вроди слил в процессе=)и так как я ничего ему сделать 1 немогу из за хиры на жс,воспользовался помощью ги Задрот,и операясь на заявку на своём клане пишу,что я не помогал им слить вара Allss а они помогли мне это сделать,за то что было вышеописано.никаких обид я на него не держу конечно,ничего не из меня не из него не упало,если он хочет дать мне личный чс то пусть,но в вашем клане много хороший перней и девчёнок,видеть как они меня будут сливать,просто оставит грусть что из за вара так вышло.уважаемая мастер клана Тамплиеры,если я всё же виновен,отпишитесь в вашей теме на нашем сайте=)

ТихийСонДата: Суббота, 20.09.2014, 15:30 | Сообщение # 5
Жестокий
Награды: 2
Смысла в разбирательстве не вижу, Тамплиеры на повозке ведут себя так, как будто у них там фри-пвп,чему сам был неоднократным свидетелем. Никаких документальных доказательств представлено не было, однако персонаж N@RUTO  сам признался в боевых действиях на стороне Светлого альянса против представителя Ги Тамплиеры (руки тебе бы оторвать,чтобы сначала думал, а потом писал).
Засим решай все вопросы с ЧС у них на сайте.

N@RUTOДата: Суббота, 20.09.2014, 20:35 | Сообщение # 6
Любопытный
да скрин вар скинул где получил домаг от меня и сина из задротов,по этому скрину я и был добавлен в ЧС ги тамплиеры

Добавлено (20.09.2014, 15:54)
и причём тут повозка,это только причина слива меня на квесте река метери и сына,где уже он был занесён для меня в ЛЧС после 3-4 сливов(причём я не агрился сам)и сливал я его не в помощь а за сливы на квесте,просто одновременно получилось pw_pig_smile но,беру на себя всю ответственность за данный интендент и приложу все усилия чтобы он не коснулся клана pw_pig_smile

Добавлено (20.09.2014, 15:54)
а,да,как мне написали на сайте,повозка это фри пвп зона

Добавлено (20.09.2014, 20:35)
pw_pig_laugh кароче всё норм,я без клана остаюсь и в ЧСе в них,вопрос решён pw_pig_laugh сорь за потраченое время Соник pw_pig_surrender

edifierДата: Воскресенье, 21.09.2014, 08:35 | Сообщение # 7
Жестокий
блин....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Кому за 30 © 2024