причина ассиста неоднократный слив варом Allss на квесте река метери,которые произошли перед этими событиями.скрин делать смысла невидел,так как жаловаться на него не собирался.полную информацию напишу на вашем сайте,о причинах слива на реке матери.Добавлено (20.09.2014, 07:57)
---------------------------------------------
18.09.2014 на разгроме лагеря,пробегая мимо повозки,увидел на себе агр вара Allss с которым знаком ещё по ДЦД(хотя в мире агра от него небыло до этого времени)уйдя в инвиз я скрылся,но сам факт агра на повозке,которая доступна всем,да и я её делать то ещё не собирался,просто бежал хотел посмотреть сколько мобов будет,чтобы знать стоит на другой кв брать или нет.из за агра варчика я решил переагрить мобов,в чём никакой проблемы невидел.после того как переагрил,само собой задел 2 варов,1 из которых Allss.снести я мало что снёс из за маленького домага,но после этого был слит и ничего против не имел,поэтому скрин не делал(я их задел,они меня задели,я умер,и не такое на повозке бывало).после этих событий вар Allss начал тупо меня лить,причину могу только предположить,что из за обиды за повозку.после 3-4 раз слива на квесте река матери,без моего агра после этих сливов(пытался добить последних мобов и сдать квест)так как я понимал за что он меня так льёт скрин не делал,но переагрить мобов это нифига не запрещено ни на каком клане.когда я стоял в инвизе,увидел как варчик слил кого то из задротов,после чего ещё несколько начали за ним гоняться.ну так как он толстенький,ещё кого то он вроди слил в процессе=)и так как я ничего ему сделать 1 немогу из за хиры на жс,воспользовался помощью ги Задрот,и операясь на заявку на своём клане пишу,что я не помогал им слить вара Allss а они помогли мне это сделать,за то что было вышеописано.никаких обид я на него не держу конечно,ничего не из меня не из него не упало,если он хочет дать мне личный чс то пусть,но в вашем клане много хороший перней и девчёнок,видеть как они меня будут сливать,просто оставит грусть что из за вара так вышло.уважаемая мастер клана Тамплиеры,если я всё же виновен,отпишитесь в вашей теме на нашем сайте=)