Четверг, 28.11.2024, 14:22
Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Прохожий | RSS

"Моложе мы уже не станем, а лучше - можем попытаться"
Главная | опять или снова... - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dagra, ТихийСон  
опять или снова...
UmisiДата: Вторник, 07.10.2014, 04:38 | Сообщение # 1
Стойкий
Награды: 0
Статус: Offline
зашел в игру и тут мне в пм 

на этом общение прервалось

KytsyunyАДата: Среда, 08.10.2014, 19:45 | Сообщение # 2
Маршал
Награды: 4
про кого речь ?

Беспокойтесь больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть — это то, что ты есть, а твоя репутация — это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе — это их проблема

KytsyunyАДата: Среда, 08.10.2014, 19:45 | Сообщение # 3
Маршал
В смысле кто из наших ему насолил и чем ?

Беспокойтесь больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть — это то, что ты есть, а твоя репутация — это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе — это их проблема

UmisiДата: Четверг, 09.10.2014, 06:22 | Сообщение # 4
Стойкий
если не ошибаюсь то про миста Mistia Влад , я лично с Владом не разговаривал , соответственно причины незнаю .

Добавлено (09.10.2014, 06:22)
---------------------------------------------
рассказываю ... син Aise в недалеком прошлом уже сталкивался с нашим кланом , точно не помню из за чего и кого , помню что в тот раз мы договорились . 
Во вторник захожу в игру с утра , а мне тут почти сразу в пм ( скрин выше ) . На следующий день я узнаю что сина приняла Ягодная в свой клан RAMMSTE1N , 
но сайт у них не работает , в следствии чего я не могу навести им визит , и еще , она сказала что все что касается чс это его личные проблемы ...

KytsyunyАДата: Четверг, 09.10.2014, 22:35 | Сообщение # 5
Маршал
Поговорила с Владом, скрины диалога выкладывать тут не стану, но если что то останется не понятным, могу скинуть в личку. Ситуация такова, он вместе с этим сином был в одном пати толи на еже, толи в морае, этот син сливал кого то там из пати, а Влад по просьбе того кого сливали кидал на него воскрешение (шарики), после  того как Влад кинул рес первый раз, син попросил его так больше не делать, но Влад не послушал и бросал рес тому кого сливали еще два или три раза, а потом вышел с пати и ушол по своим делам. Угрозы и оскорбления от сина сыпались начиная с 2 раза кидания реса и продолжались после выхода с пати. Периодически угрозы и оскорбления продолжаются до сих пор, слива не было допущено ни сином ни Владом. Я так понимал они взаимно ссорятся  в привате и все...

UmisiДата: Воскресенье, 12.10.2014, 12:49 | Сообщение # 6
Стойкий
ну все ясно , будем решать проблему по мере поступления информации .

Добавлено (12.10.2014, 12:49)
---------------------------------------------
прошу закрыть тему за отсутствием желания с чьей либо стороны искать компромисса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Кому за 30 © 2024